推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

可口可乐瑞典工厂开始采用回收塑料制作PET瓶

   日期:2019-11-27     来源:www.zhongtucy.com    作者:二手网    浏览:452    评论:0    
核心提示:变宝网11月27日讯饮料集团可口可乐(Coca-Cola)公司本周二表示,将与其西欧的瓶装公司合作,在其坐落于瑞典斯德哥尔摩南部的Jor

变宝网11月27日讯

饮料集团可口可乐(Coca-Cola)公司本周二表示,将与其西欧的瓶装公司合作,在其坐落于瑞典斯德哥尔摩南部的Jordbro工厂,从2020第一季度开始使用回收塑料制成的PET瓶。

该公司还表示,提升回收材料在包装中的占比是降低碳排放的有效途径,上述措施将使该公司每降低采用约3500塑料新料。

“这意味着,当该产品约含有40%的再生塑料时,二氧化碳排放每降低25%,”该公司在谈到其瑞典业务时表示。

在全球采用1280个亿PET瓶,其中2.05亿PET瓶在瑞典生产。

可口可乐及其角逐对手百事可乐(PepsiCo)和雀巢(Nestle)等正加紧行动,降低塑料的新料,作为快消品行业对顾客日益担忧的全球变暖和塑料垃圾污染问题做出的反应。

去,可口可乐承诺在2030前将其在全球推销的可乐进行瓶罐回收。

可口可乐瑞典工厂的这一举措是公司达成到2023底在西欧使用100%回收塑料制成的PET瓶的第一步。”基恩说,“可口可乐集团整体的回收塑料比例现在为11%,在西欧则为27%。”

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1