推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

瓷砖磨边机的主要用途

   日期:2019-10-14     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:542    评论:0    
核心提示:瓷砖磨边机是根据市场需求研发生产的一种陶瓷加工设备,主要功能有:磨直边,磨圆边,倒45度角,开防滑槽,圆弧抛光,背倒角,45度倒角

瓷砖磨边机是根据市场需求研发生产的一种陶瓷加工设备,主要功能有:磨直边,磨圆边,倒45度角,开防滑槽,圆弧抛光,背倒角,45度倒角抛光,L型槽,V型槽等。主要用途:瓷砖、石材加工厂生产加工楼梯踏步、梯级砖、地脚线、45度倒角抛光。
  瓷砖磨边机又名圆弧抛光机,该机是瓷砖磨边机基础上改进设计而成,具有多功能、效率高等诸多优点,机械生产为例:瓷砖可以开楼梯防滑槽、踢脚线、内墙45度倒角、修边等功能,是用在陶瓷加工厂最多的一种设备。也是功能较全面的陶瓷件加工设备之一。
  截止至现在,较新款的有圆弧线条抛光机,即又在圆弧抛光机基础上,再一次改进而成,增加了石材线条、瓷砖线条等功能。
  1.常用磨边机具有功能:
  磨边、圆边、30度、45度、开防滑槽、边槽、抛光、后倒角。
  2.新型圆弧线条抛光机功能:
  磨边、圆边、30度、45度、开防滑槽、边槽、抛光、后倒角、线条定型、线条抛光。
  主要用途:
  生产踏步/梯级砖、地板/地脚线砖、大理石等石材瓷砖加工。
  3.瓷砖切割机也是瓷砖加工厂必不可少的设备,一般市场行的有800型和1200型切割机,还有数控自动切割机,速度准确飞速。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1