推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

合肥LV包包回收回收奢侈品包包

点击图片查看原图
 
其他: 9成新
需求数量:
价格要求: 10000
包装要求: [db:要求]
所在地: 安徽蚌埠
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-12 20:22
浏览次数: 576
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
合肥LV包包回收回收奢侈品包包

奢侈品回收首选佛阳子!全国连锁100%正规高价,您身边的奢侈品行业专家!
公司有专业的鉴定师和估价师,对您出售的物品进行专业的鉴定和估价,物品鉴定合格后,以现金付款或转帐的形式进行交易。
公司地址:合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心写字楼1412室
营业时间:上午9:00至下午5:30(节日正常营业),来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件

LV,欧美明星中不乏路易威登的忠实粉丝,安吉丽娜·朱莉,贾斯汀·比伯,阿什丽·提斯代,看来都是LV粉,出行活动,休闲街拍,身上的小单品都大喇喇地印着LV的LOGO。无论是外出休闲度假,还是出席重要的公众场合,背上一个LV包包,就都能轻易的驾驭了,令你轻松hold住整个场面!
 LOCKME小号手袋
以触感舒适、纹理细致的小牛皮制成的Lockme手袋极富女人味,是路易威登最新推出的必备包款。极为适合娇小女士使用的Lockme小号手袋采用了精致闪亮的标志性金色黄铜钮锁设计。弯曲的顶部手柄既可手挽,尽显淑女风范,亦可肩背,轻松闲适。皮革包带可根据使用者的喜好或需要对手袋容量进行调节。实用的内袋和外袋设计令Lockme手袋成为一款极为理想的日常包款。
更多>同类旧货回收
名表回收 苏州二手手表包包回收 乌海回收貂皮乌海哪有回收貂皮服装的 包头收貂的包头哪有收购貂皮服装的本市高高价 合肥哪有收购二手貂皮服装的合肥貂皮收购全市最高价 洛阳收貂的洛阳哪有收购貂皮服装的全市最高价 张家口哪有收购二手貂皮服装的全市最高价 临沂回收貂皮大衣的临沂哪有回收貂皮服装的本市最高价 石家庄收貂的石家庄哪有收购貂皮服装的本市高高价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1