推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

收购浪琴腕表合肥哪里回收二手世界名表

点击图片查看原图
 
其他: 9成新
需求数量:
价格要求: 100000
包装要求: [db:要求]
所在地: 安徽蚌埠
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-21 17:49
浏览次数: 786
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
收购浪琴腕表合肥哪里回收二手世界名表
奢侈品回收首选佛阳子!全国连锁100%正规高价,您身边的奢侈品行业专家!
公司地址:合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心写字楼1412室
营业时间:上午9:00至下午5:30(节日正常营业),来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件
我公司是全国连锁的回收公司,公司有专业的鉴定师和估价师,对您出售的物品进行专业的鉴定和估价,物品鉴定合格后,以现金付款或转帐的形式进行交易,我们本着客户是上帝的理念,以客户的最佳满意为宗旨,价格合理公道的原则恭迎八方顾客光临 现今新老客户源源不断递增,在同行中声誉一直很好,回收价格全市最高。
浪琴表一向以优雅姿态博得人心,不论男款还是女款,都透露着优雅迷人的韵味。这家拥有180多年古老历史的手表品牌,在延续经典制表的同时,也不断融入现代新元素。今天腕表之家将为大家带来一款浪琴名匠系列腕表,该表款拥有出色的月相、计时、日期等多项出色功能,是一款优雅造型与卓越技艺相融合的产物。
浪琴名匠系列男士月相腕表这款俊逸优雅的精钢月相腕表功能一应俱全,中央时、分、秒针,小秒盘、24小时指针、精密计时功能、30分钟、环回日期、星期、月份显示窗等复杂功能。在保持腕表优雅外形的同时,集合了多项复杂功能,令人惊叹!
更多>同类旧货回收
园区回收手表园区回收二手闲置手表回收价格 无锡回收名表一般几折回收要卖一块手表找回收 吴中区二手手表回收专业回收二手浪琴手表 昆山高价回收手表回收诚信回收二手名表回收价格 南通回收闲置二手手表回收南通二手手表回收 苏州手表回收 二手卡地亚腕表哪里回收 苏州手表回收 二手卡地亚腕表哪里回收 常熟闲置手表高价回收二手名牌劳力士手表回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1